南華大學 三好校園電子報第 6 期

三好校園電子報為南華大學創刊,系列介紹本校人物、校園、升學、生活等,多元豐富的即時新聞報導。

 ◎ 發報時間:2015-04-21

《社區停看聽》老字號店鋪 北港好滋味

日興堂餅舖走過30個年頭 元福麻油廠堅持傳統製油工法

【記者江紫萱、王澤祺/雲林報導】到雲林縣北港鎮,除了參拜香火鼎盛的朝天宮之外,絕對不能錯過當地最知名的特產及伴手禮,像是日興堂囍餅與元福麻油,這兩間位在中山路老街上的老廠家,是北港當地最具盛名的店舖,更是觀光客欽點非去不可的北港必遊行程之一。

觀看完整文章...


《Hot系所巡禮》視媒系活化媒體 大放藝彩

藝術結合媒體 由傳統中脫穎而出 創造另類視覺享受

【記者廖心敏、王筑瑩/南華大學報導】視覺前衛媒體再現,綜合新時代潮流趨勢,南華大學視覺與媒體藝術學系擁有最紮實的基礎藝術能力。由於目前技職證照制度首創Photoshop考試,讓未來視媒系學子成為創業與就學的新興人才,不擔心沒有證照,並在競爭激烈的社會上鼓勵學生參與比賽,落實「學用合一」的教育目標。

觀看完整文章...



【關於本報】
三好校園電子報為南華大學創刊,系列介紹本校人物、校園、升學、生活等,多元豐富的即時新聞報導。

◎ 執行單位南華大學傳播學系   指導老師張裕亮  主編:余欣倫、林宛樺

本電子報智慧財產權屬於「南華大學三好校園電子報
若需引用請聯繫,請與「南華大學三好校園電子報」(nhuepaper@gmail.com) 聯絡。
若您日後不想再再收到關於本電子報,請您請至以下網址:http://epaper.nhu.edu.tw 取消本電子報的訂閱。