南華校景
圖書館一角
南華校景
訂閱 / 取消電子報
目前訂閱人數: 7071 人
新聞分類
展開 | 闔起

南華大學三好校園電子報 - 校園大小事 | 2016-12-21 | 人氣:220
正北園麵食館進駐蓮想食坊餐廳 優惠不間斷

【記者楊才萱/南華大學報導】「正北園麵食館」11月7日於南華大學文會樓「蓮想食坊餐廳」正式開幕營運,環境乾淨舒適,也提升學生用餐選擇性。開幕後,由於用餐種類多價格公道,學生反應頗佳。

         原本在嘉義市營業的「正北園麵食館」11月遷址到南華大學,販售的餐點有牛肉麵、牛湯麵、北園湯麵、北園乾麵、榨醬麵、麻醬麵、魯肉飯、香菇丸子湯及各式小菜等。老闆丁濬圖表示,希望到這裡與學生結緣,增加學生用餐的選擇性,另外現在一碗麵的量從三兩升級到五兩,讓學生都可以吃得飽、吃得開心。

         從小在眷村長大的丁濬圖,用柴魚熬製的湯頭及日式細拉麵,做出自己最熟悉的眷村口味麵食,並在餐廳內設置濾水器及抽油煙機,希望帶給學生美味又安心的餐點。他強調,用料實在,餐點便宜,環境乾淨,而且學生一定要吃得安心又健康,是麵食館的最大特色。

    為提升學生餐點的選擇性,丁濬圖說,未來將推出排骨飯、排骨麵、豬腳麵及具有眷村口味的包子、饅頭等新品,並定期舉辦麵食降價及小菜買一送一的促銷優惠活動,回饋給學生。丁濬圖還提到,若是學生有其它想吃的餐點,也歡迎提供意見給他們。

         開幕期間吸引眾多學生前來用餐,南華大學學生羅育心認為,麵食館環境乾淨,餐點用料實在,也有小菜可以挑選,自行取用的菜脯相當下飯,也很開心在學校裡多一項用餐選擇。